BENJAMIN SCHMITT
RESTAURANT
41-43 Rue Catherine
de La Rochefoucauld
75009 Paris
HORAIRES D'OUVERTURE
mardi — samedi
12h-14h & 19h-22h
CONTACT
01 42 81 00 17
contact@schmittrestaurant.fr
@schmittrestaurant
Le Restaurant Benjamin Schmitt veut rendre hommage au terroir, et le faire parler à travers les vins et les produits utilisés dans la cuisine du chef.
Le restaurant se veut chaleureux, au déjeuner une lumière naturelle vient éclairer la salle.
Le soir un éclairage tamisé prend place afin de rendre votre moment plus intimiste.
Après de nombreuses années à se perfectionner auprès des plus grands (Le Meurice, Taillevent, L’Oiseau Blanc à l’hôtel Peninsula…) l’heure est venue d’écrire une nouvelle page et c’est sa propre cuisine qu’il souhaite aujourd’hui proposer en ouvrant, au cœur du bouillonnant 9ème arrondissement, son premier restaurant.
Elle se veut résolument gourmande, chaque plat à une sauce, lien essentiel dans la cuisine du Chef.
Les produits sont sourcés au cœur du terroir, nous travaillons avec des petits producteurs de la région parisienne et du reste de la France.
La tradition est à l’honneur, des plats plus marqués en modernité sont aussi présents sur la carte.
Fait rare, le chef Benjamin Schmitt a lui-même créé la carte, passionné de vin, il va au contact des vignerons, notamment en Vallée du Rhône qui est sa région d’origine.
Plus de 500 références sont présentes, des vieux millésimes, des vins rares, des pépites pour tous les budgets.
HORAIRES D'OUVERTURE
mardi — samedi
12h-14h & 19h-22h
BENJAMIN SCHMITT
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41-43 Rue Catherine
de La Rochefoucauld
75009 Paris
HORAIRES D'OUVERTURE
mardi — samedi
12h-14h & 19h-22h
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01 42 81 00 17
contact@schmittrestaurant.fr
@schmittrestaurant
Le Restaurant Benjamin Schmitt veut rendre hommage au terroir, et le faire parler à travers les vins et les produits utilisés dans la cuisine du chef.
Le restaurant se veut chaleureux, au déjeuner une lumière naturelle vient éclairer la salle.
Le soir un éclairage tamisé prend place afin de rendre votre moment plus intimiste.
Après de nombreuses années à se perfectionner auprès des plus grands (Le Meurice, Taillevent, L’Oiseau Blanc à l’hôtel Peninsula…) l’heure est venue d’écrire une nouvelle page et c’est sa propre cuisine qu’il souhaite aujourd’hui proposer en ouvrant, au cœur du bouillonnant 9ème arrondissement, son premier restaurant.
Elle se veut résolument gourmande, chaque plat à une sauce, lien essentiel dans la cuisine du Chef.
Les produits sont sourcés au cœur du terroir, nous travaillons avec des petits producteurs de la région parisienne et du reste de la France.
La tradition est à l’honneur, des plats plus marqués en modernité sont aussi présents sur la carte.
Fait rare, le chef Benjamin Schmitt a lui-même créé la carte, passionné de vin, il va au contact des vignerons, notamment en Vallée du Rhône qui est sa région d’origine.
Plus de 500 références sont présentes, des vieux millésimes, des vins rares, des pépites pour tous les budgets.
BENJAMIN SCHMITT
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41-43 Rue Catherine
de La Rochefoucauld
75009 Paris
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12h-14h & 19h-22h